Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван228
 
Регистрация: 02.04.2023
Сообщений: 9

Задание 3. Оператор switch.
спасибо

Последний раз редактировалось Иван228, 02.04.2023 в 19:10. Причина: так надо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 18:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Иван228,
https://javascript.ru/forum/misc/725...it-skript.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван228
 
Регистрация: 02.04.2023
Сообщений: 9

мне по заданию конкретно через switch надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Иван228,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Иван228
для чисел больше 100
v = Number(prompt("Введите значение x")%100||99);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван228
 
Регистрация: 02.04.2023
Сообщений: 9

спасибо,мне именно этого и не хватало
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 19:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Иван228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иван228
 
Регистрация: 02.04.2023
Сообщений: 9

можете подсказать что значит две палочки
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2023, 19:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Иван228,
v = prompt("Введите значение x")%100
или 99
Логические операторы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает оператор Switch denis_alekss Общие вопросы Javascript 9 08.12.2020 14:06
Почему некорректно работает оператор instanseof? FunnyCat Общие вопросы Javascript 3 29.08.2018 18:05
оператор Switch в .is() Moloch jQuery 3 25.06.2015 23:44
Помогите разобраться с оператором switch psii Javascript под браузер 15 22.11.2014 23:10
switch и альтернативы - что использовать? Placido Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 04:55