Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   console.log не работает (https://javascript.ru/forum/dom-window/85595-console-log-ne-rabotaet.html)

Dmitriy154 05.11.2023 11:08

проблема возможна скорее всего, что у меня есть еще обработчик на click(), и скорее всего там срабатывает return

voraa 05.11.2023 13:35

При двойном клике два раза вызовутся события click и потом dblclick.
Просто return в обработчике другого события ничего не изменит.

voraa 05.11.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от Rise
Если там пустая строка вы ничего не увидите.

В консоле все равно будет имя файла и номер строки

Dmitriy154 05.11.2023 15:03

наверное, у меня сильно в коде большая вложенность, в функции есть обработчик в обработчике onclick(), не отображаются даже в консоли сведения об явных ошибках

voraa 06.11.2023 09:49

console может не работать только, если она переопределена или до этой строки программа просто не доходит. Вложенность тут ни при чем. При большой вложенности просто возникает ошибка переполнения стека и она выводится в консоль.
Не видя кода больше сказать ничего нельзя.
Не срабатывает консоль - используйте отладчик, пошагово проходите код.

Dmitriy154 06.11.2023 15:24

в том то и дело, что программа доходит и идет дальше, если я сазу же за console.log ставлю alert, то он почему-то срабатывает. Код довольно большой, только если на github выложить

voraa 06.11.2023 16:35

Поставить на строке с console.log точку останова и в отладчике смотреть, не переопределилась ли где console

Dmitriy154 06.11.2023 19:22

Спасибо Вам за совет, если честно никогда так с отладчиком не работал, теперь понимаю, что хороший инструмент, как я понимаю, куда-то делось свойство console.log, буду искать пробовать.

Dmitriy154 06.11.2023 19:26

подскажите в каком направлении двигаться в этом отладчике

voraa 06.11.2023 21:02

console в window находится дальше. Почти в самом конце


Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.