console.log не работает
Подскажите, что такое могло пойти не так, перестал работать в функции console.log, но вместе с тем, alert() работает? спасибо
|
Dmitriy154, может что-то переопределяет его?
Попробуйте в консоле прописать console.log без скобок, что выводит? |
Я же условно написал, т.е. в вызывается функция в функции, и почему-то любой console.log('1') не работает, но alert('1') будет работать, будут также работать отдельная функция function lg(elem) {return console.log(elem)}, на которую я ссылаюсь, но вот console.log("...") не хочет, впервые с таким сталкиваюсь.
|
Весь код покажите.
|
код большой, попробую эпизодами показать цепочку:
document.addEventListener('dblclick', (e)=>{ ... //здесь все работает create_edit_div() //вызов проблемной функции? где и есть проблема } function create_edit_div(){ //уже до кода функции console.log(data) не работает ...code } |
А если заменять на alert в этих же местах, то работает?
|
И ошибок в консоле нет?
document.addEventListener('dblclick', (e)=>{ ... //здесь все работает console.log ('before call'); create_edit_div() //вызов проблемной функции? где и есть проблема console.log ('after call'); } function create_edit_div(){ console.log ('start create_edit_div'); //уже до кода функции console.log(data) не работает ...code } Что будет выводить? |
выводит:
before call after call |
хотя код в функции работает
|
проблема возможна скорее всего, что у меня есть еще обработчик на click(), и скорее всего там срабатывает return
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |