Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slake Посмотреть профиль Найти все сообщения от slake
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 3

переход на определеную страницу по селекту и отправка данных
сначала опишу саму задачу:
есть форма в ней select и еще несколько полей, надо чтоб при выборе из selecta отправляла данные на разные страници.
тоесть если выбран:
select.value1 - данные уходили на site1.ru
select.value2 - на site2.ru

проблема в том, что данные из остальных полей не получают эти страници? а переход работает.

может кто подскажет в чем может быть причина?

вот как сейчас реализованно:

function login()
{
  var logintype = document.getElementById('logintype').value;
  document.getElementById('enter').action = 'http://'+logintype+'.site.ru';
  return true;
}


<form method="post" id="enter">
<select name="logintype" id="logintype">
<option value="site1" selected>Сайт1</option>
<option value="site2">Сайт2</option>
</select>
<input name="user" type="text" />
<input name="pass" type="text" />
<input name="" type="submit" class="button" onclick="login()" value="Войти" />
</form>

Последний раз редактировалось slake, 12.04.2010 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 19:00
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<form name="someName" target="<?php echo $PHP_SELF; ?> method="get">
	<select>
		<option disabled> - выберите - </option>
		<option value="#">раздел1</option>
		<option value="#">раздел2</option>
	</select>
	</form>

window.onload = function() {
	this.select = document.getElementsByTagName('select');
	for(i=0; i<select.length; i++) {
		select[i].onchange = function() {
			top.location.href = this.options[this.selectedIndex].value;
		}
		select[i].onfocus = function() {
			this.form.reset();
		}
	}
};



А строка запоса уже стоится их пар имя/значение))

Последний раз редактировалось monolithed, 12.04.2010 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slake Посмотреть профиль Найти все сообщения от slake
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 3

мне кажется Вы не совсем поняли суть задачи, или, я не понял вашу идею..
суть в другом, ваш код при выборе select-а сразу перенапрявляет сраницу:

select[i].onchange = function()
//переход на страницу


у меня проблема в другом при переходе на страницу - не отправляет остальные данные введенные в данную форму
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slake Посмотреть профиль Найти все сообщения от slake
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 3

большое спасибо! вопрос решен!

по сути приведенные мною код вполне рабочий!
проблема была в другом, еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка данных серверу. Кодировка. underW ExtJS 9 20.06.2010 10:49
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Переход на другую страницу Deep Internet Explorer 2 11.01.2010 12:58
Отправка данных к пхп Andrei Серверные языки и технологии 1 13.12.2009 11:35
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26