Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valikb Посмотреть профиль Найти все сообщения от valikb
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Leax Посмотреть сообщение
valikb,
Если получится перевести широту и долготу в условные X, Y которые можно будет потом смасштабировать в X, Y вашей прямоугольной карты- так устроит?
Да, меня это утроит целиком. Делаю на Flash в ActionScript - там и проверим как будет работать. Если вы возьмётесь - вот вам ссылка для справки: http://www.uwgb.edu/dutchs/usefuldata/UTMFormulas.HTM
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для valikb Посмотреть профиль Найти все сообщения от valikb
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4

Сообщение от valikb Посмотреть сообщение
Да, меня это утроит целиком. Делаю на Flash в ActionScript - там и проверим как будет работать. Если вы возьмётесь - вот вам ссылка для справки: http://www.uwgb.edu/dutchs/usefuldata/UTMFormulas.HTM
Вопрос снимается - решение моей задачи найдено.
Оказывается, существует такая карта мира, что для неё не нужно особо переводить.
То есть есть много разных карт мира. Один из видов подходит мне. Для него работают простейшие формулы:
lat = -lat;
lat = lat+90;
lon = lon+180;
_x = lon*map._width/360);
_y = lat*map._height/180);
Вот так - всё оказалось проще паренной репы.
Насчёт карты Москвы - думаю, рассчитывать по прямым как вы сейчас делаете - самое лучшее решение.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.03.2014, 06:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bullewinkle Посмотреть профиль Найти все сообщения от bullewinkle
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1

Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА, скажите какая!! Какая именно карта подходит вам для нанесения на нее, к примеру, городов по мировым координатам?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск