Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ~Au{R}oN Посмотреть профиль Найти все сообщения от ~Au{R}oN

#12 (permalink)  
Старый 02.05.2010, 01:47
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

~Au{R}oN,
да, кто тебя оскорблял-то, дорогой?)
если уж кому и оскорбляться нам, так как вы считаете свое время дороже нашего, и думаете, что вы пуп Земли
  #13 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ~Au{R}oN Посмотреть профиль Найти все сообщения от ~Au{R}oN

Вась, фары протри, ты ,наверное, темы перепутал, я об оскорблениях ничего не писал. Если не можешь ничего сказать по делу, то и молчи сиди.
  #14 (permalink)  
Старый 03.05.2010, 17:30
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

http://javascript.ru/forum/members/205-gvozd/
Цитата:
Reflection\отражение... 30.04.2010 15:56 ~Au{R}oN Мне не помог и посчитал нубом: за оскорбление.
даже, если вы перепутали и не тому минус поставили, вы все равно остаетесь неправым.
общение в таком духе, неприемлемо на этом форуме.
  #15 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:53
Интересующийся

Поставил минус именно тебе, как и хотел, чхать я хотел кто прав, тема создана была мной о моей проблеме, если не мог помочь, вот и не писал бы ничего, а то "Я должен приложить усилия" и прочая шняга, да откуда ты знаешь что я никаких усилий не прилагаю и какая тебе разница прилагаю ли я усилия!?Лучьше молчи в тряпочку сядь в углу и не отсвечивай.И заметь я вежливо попросил в начале, сейчас ты меня ЗА*Б*Л, если тебе время так дорого, тогда чё ты вообще тут зависаешь?

Последний раз редактировалось ~Au{R}oN, 05.05.2010 в 18:56.
  #16 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer

Сообщение от ~Au{R}oN Посмотреть сообщение
Поставил минус именно тебе, как и хотел, чхать я хотел кто прав, тема создана была мной о моей проблеме, если не мог помочь, вот и не писал бы ничего, а то "Я должен приложить усилия" и прочая шняга, да откуда ты знаешь что я никаких усилий не прилагаю и какая тебе разница прилагаю ли я усилия!?Лучьше молчи в тряпочку сядь в углу и не отсвечивай.
Какой то вы мрачный..
  #17 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:59
Интересующийся

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Какой то вы мрачный..
Просто достали уже все, пытаешься вежливо со всеми и никак нахрен не получается.
  #18 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer

Я не думаю, что это проблема тех людей - она исключительна ваша.
С учётом того, что простите "таких" как вы, через этот форум каждый день проходит десятки - люди уже научились как минимум отличать, кто прилагает усилия, а кто нет.
Ваши речи из ряда детского плача, с полной уверенностью, что здесь вам были обязаны помочь. На самом деле никто никому ничем не обязан. Так же как вы не обязаны сидеть на этом форуме и не обязаны прилагать какие то усилия.
Каждый сам решает, что ему делать, но как минимум нужно держать себя в руках.. Это негативно сказывается, поверьте.
  #19 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 19:27
Интересующийся

Проблема моя, но я лишь обратился за помощью, скрипт на 40 строк, а он даже его не открывал из-за высокомерия.
Десятки таких как я приходит в надежде на помощь, а что получают - высказывания о том что они нубы или о том что должны делать сами?
Это не плач, а гнев на тех, кто считает себя лучьше других, я в том плане что он(Gvozd) знает js, а я ,мол, нуб. Я не нуб и считаю что это оскорбление относиться так к человеку, незнающему чего-то как к нубу.
Я не говорил что мне обязаны помочь, я ведь так и написал:
Просьба:
Может кто-нибудь...

Каждый сам решает, что ему делать - Я и решил обратиться за помощью...дождёшься помощи тут, если нуб, значит можно относиться к человеку без уважения?

Каждый сам решает, что ему делать -Просьба:Может кто-нибудь...
Вот этот кто-нибудь и решил бы помочь, если таких нет, так уж нет, но я не просил меня учить, что я должен сделать сам!
  #20 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 19:31
Профессор

Цитата:
но я не просил меня учить, что я должен сделать сам!
А зря.

Кстати - нуб, сказал я.

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск