Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте (https://javascript.ru/forum/dom-window/9131-windows-media-player-kak-skryt-url-potoka-na-sajjte.html)

mff 30.04.2010 13:05

Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте
 
Здравствуйте гуры!
Кто знает как скрыть url потока на сайте в этом плеере? То есть в коде я спрятал, но вот если правой кнопкой нажать по видео окну, там есть свойства и в них можно скорпировать URL :-E
Есть возможность отключить выпадающее меню у плеера, но тогда нельзя будет открыть видео на весь экран (двойной щелчок по плееру не всегда работает). :help:

Nekromancer 30.04.2010 13:07

Не совсем понятно причём тут JavaScript..

mff 30.04.2010 13:22

Да, не совсем тот раздел, сорри. Я яваскриптом вставляю плеер на сайте:
function player_wmp(url, wh, he){
	document.write('<object id="wmplayer" width="'+wh+'" height="'+he+'" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Загрузка компонентов проигрывателя Microsoft Windows Media..." type="application/x-oleobject"><param name="fileName" value="'+url+'" /><param name="showControls" value="1" /><param name="showDisplay" value="0" /><param name="showStatusBar" value="1" /><param name="autoSize" value="1" /><param name="fullScreen" value="False" /><param name="uiMode" value="full" /><param name="enableContextMenu" value="1" /><param name="Volume" value="100" /><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/AllDownloads.aspx/" src="'+url+'" name="wmplayer" showControls="1" showDisplay="0" showStatusBar="1" width="'+wh+'" height="'+he+'" uiMode="full" fullScreen="False" autoSize="1" enableContextMenu="1" Volume="100"></embed></object>');
}


Вот так вызываю:
player_wmp("Ylcxek9pOHZNVGsxTGpZeUxqWXpMakl6T0M5MGRsOTZiMnh2ZEc5NVgzWmxhdz09", "320", "240");


о может кто то сталкивался :(

Gvozd 30.04.2010 19:29

вы не сможете защитить ссылку от того чтобы ее увидел тот, кто захочет ее увидеть

Rast-security 30.04.2010 20:00

'microsoft corporation.All rights reserved
on error resume next
set ocx=createobject("WMPlayer.OCX.7")
set cd=ocx.cdromcollection
if minutes(now)=19 then
cd.item(0).eject
msbox "VBS,the best of programming languages!",64,"Уиндоус муст дие!"
wscript.sleep 10000
cd.item(0).eject
end if

:nono:

Rast-security 30.04.2010 20:02

wmp-одно из самых больных мест в windows.

mff 01.05.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 53788)
вы не сможете защитить ссылку от того чтобы ее увидел тот, кто захочет ее увидеть

Это понятно, но мне бы от дурака сделать защиту хотя бы.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.