Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 13:05
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте
Здравствуйте гуры!
Кто знает как скрыть url потока на сайте в этом плеере? То есть в коде я спрятал, но вот если правой кнопкой нажать по видео окну, там есть свойства и в них можно скорпировать URL
Есть возможность отключить выпадающее меню у плеера, но тогда нельзя будет открыть видео на весь экран (двойной щелчок по плееру не всегда работает).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 13:07
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Не совсем понятно причём тут JavaScript..
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 13:22
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Да, не совсем тот раздел, сорри. Я яваскриптом вставляю плеер на сайте:
function player_wmp(url, wh, he){
	document.write('<object id="wmplayer" width="'+wh+'" height="'+he+'" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Загрузка компонентов проигрывателя Microsoft Windows Media..." type="application/x-oleobject"><param name="fileName" value="'+url+'" /><param name="showControls" value="1" /><param name="showDisplay" value="0" /><param name="showStatusBar" value="1" /><param name="autoSize" value="1" /><param name="fullScreen" value="False" /><param name="uiMode" value="full" /><param name="enableContextMenu" value="1" /><param name="Volume" value="100" /><embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/AllDownloads.aspx/" src="'+url+'" name="wmplayer" showControls="1" showDisplay="0" showStatusBar="1" width="'+wh+'" height="'+he+'" uiMode="full" fullScreen="False" autoSize="1" enableContextMenu="1" Volume="100"></embed></object>');
}


Вот так вызываю:
player_wmp("Ylcxek9pOHZNVGsxTGpZeUxqWXpMakl6T0M5MGRsOTZiMnh2ZEc5NVgzWmxhdz09", "320", "240");


о может кто то сталкивался

Последний раз редактировалось mff, 30.04.2010 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 19:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы не сможете защитить ссылку от того чтобы ее увидел тот, кто захочет ее увидеть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 20:00
Аватар для Rast-security
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rast-security Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rast-security
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3

'microsoft corporation.All rights reserved
on error resume next
set ocx=createobject("WMPlayer.OCX.7")
set cd=ocx.cdromcollection
if minutes(now)=19 then
cd.item(0).eject
msbox "VBS,the best of programming languages!",64,"Уиндоус муст дие!"
wscript.sleep 10000
cd.item(0).eject
end if

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 20:02
Аватар для Rast-security
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rast-security Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rast-security
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3

wmp-одно из самых больных мест в windows.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 03:35
Аватар для mff
mff mff вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для mff Посмотреть профиль Найти все сообщения от mff
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 31

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
вы не сможете защитить ссылку от того чтобы ее увидел тот, кто захочет ее увидеть
Это понятно, но мне бы от дурака сделать защиту хотя бы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48