Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Подгрузка функции при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/dom-window/9388-podgruzka-funkcii-pri-zagruzke-stranicy.html)

BorisBritva 13.05.2010 21:02

Подгрузка функции при загрузке страницы
 
Люди добрые. Подскажите пожалуйста, как замутить чтобы функция начала срабатывать при загрузке страницы
$(document).ready(function(){

function () {setInterval("Load();", 30000);}


function Load() {

$.post("ajax/tema.php", 
        {
        act: "newtema"
        },
		 function (result) {
                    alert(result);
	         eval(result); 
                           }
	  );
                        }

});


Сама функция Load(); работает. Надо чтобы сробатывало сразу после загрузки страницы и потом вставала на таймер.

Спасибо.

Nekromancer 13.05.2010 21:11

function Load() {
 
$.post("ajax/tema.php",
        {
        act: "newtema"
        },
         function (result) {
                    alert(result);
             eval(result);
                           }
      );
}
$(function(){
 Load();
 setInterval(Load, 30000);
});


но лучше так конечно
function Load() {
 
$.post("ajax/tema.php",
        {
        act: "newtema"
        },
         function (result) {
                    alert(result);
             eval(result);
                           }
      );
setTimeout(arguments.callee, 30000)
}
$(Load);

BorisBritva 13.05.2010 21:23

Спасибо большое!

А почему второй вариант лучше?

Nekromancer 13.05.2010 21:48

"элегантнее"

BorisBritva 13.05.2010 21:59

Понятно :) спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.