Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 21:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Подгрузка функции при загрузке страницы
Люди добрые. Подскажите пожалуйста, как замутить чтобы функция начала срабатывать при загрузке страницы
$(document).ready(function(){

function () {setInterval("Load();", 30000);}


function Load() {

$.post("ajax/tema.php", 
        {
        act: "newtema"
        },
		 function (result) {
                    alert(result);
	         eval(result); 
                           }
	  );
                        }

});


Сама функция Load(); работает. Надо чтобы сробатывало сразу после загрузки страницы и потом вставала на таймер.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 21:11
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

function Load() {
 
$.post("ajax/tema.php",
        {
        act: "newtema"
        },
         function (result) {
                    alert(result);
             eval(result);
                           }
      );
}
$(function(){
 Load();
 setInterval(Load, 30000);
});


но лучше так конечно
function Load() {
 
$.post("ajax/tema.php",
        {
        act: "newtema"
        },
         function (result) {
                    alert(result);
             eval(result);
                           }
      );
setTimeout(arguments.callee, 30000)
}
$(Load);
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 21:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Спасибо большое!

А почему второй вариант лучше?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 21:48
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

"элегантнее"
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 21:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Понятно спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции при загрузке страницы disallow jQuery 6 24.07.2012 15:19
Установить selected в динамических списках при загрузке страницы FlintOFF jQuery 2 12.03.2010 10:42
jQuery UI datepicker -- не биндится при загрузке mkrylov jQuery 4 20.05.2009 20:36
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57