Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cerega0508 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cerega0508
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 5

Помогите исправить ошибку
Здравствуйте. Появляется такая ошибка(строка: 105 ошибка: Предпологается наличие ";") Каким образом ее можно исправить. Заранее благодарю.
if (finished >= 18) {

you=prompt("Êàê âàñ çîâóò?", "Ââåäèòå çäåñü âàøå èìÿ");
loops=prompt("âàø ðåçóëüòàò", ''+you+'---'+document.f.b.value+'!');
num=1;
(строка: 105) while (num <= eval(loops)) {
document.write('+you+');
num=num+1;
}
document.write('+document.f.b.value+');

init();

}

Последний раз редактировалось cerega0508, 14.05.2010 в 11:16. Причина: уточнил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
prompt("âàø ðåçóëüòàò", ''+you+'---'+document.f.b.value+'!');
prompt("âàø ðåçóëüòàò", you + document.f.b.value);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 12:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cerega0508 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cerega0508
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 5

не подходит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Чем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 09:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cerega0508 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cerega0508
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 5

появляется таже самая ошибка(строка: 105 ошибка: Предпологается наличие ";")
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 09:48
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Вообще замысел очень запутанный. Если во втором окошке вводить только число то работает, а так как у вас - просто строку которую потом передавать в eval - конечно ошибки будут и самые разные.

И тут:
document.write('+document.f.b.value+');

Исправьте
document.write(document.f.b.value);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 21:09
Помогите найти ошибку digital_sword jQuery 2 30.11.2009 19:50
Помогите исправить расположение окон abramovichanya Работа 2 10.07.2009 02:00
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33