Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите разобрать плавный спойлер на две функции - show(); и hide(); Очень сложно. (https://javascript.ru/forum/dom-window/9468-pomogite-razobrat-plavnyjj-spojjler-na-dve-funkcii-show-%3B-i-hide-%3B-ochen-slozhno.html)

niXmale82 18.05.2010 23:36

Помогите разобрать плавный спойлер на две функции - show(); и hide(); Очень сложно.
 
Удалено.

azazello 19.05.2010 10:35

Я бы на твоем месте использовал фреймворк Jquery для таких визуальных эффектов. Вот ссылка на статью http://www.linkexchanger.su/2008/61.html, в которой на пальцах показано как делать различные эффекты на Jquery.

micscr 19.05.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от azazello (Сообщение 55624)
Я бы на твоем месте использовал фреймворк Jquery

jQuery еще выучить желательно перед использованием. :)

micscr 19.05.2010 11:27

Если на js никто не подскажет ...
и придется
Цитата:

искать платных кодеров...
то на jQuery могу сделать за 10 WMZ. (С заготовкой под ajax.)

micscr 21.05.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от niXmale82 (Сообщение 55887)
jQuery лажа.

Ну, по моему, это ты как раз сел в лужу решая примитивные вопросы интерфейса 3 дня ;) .


Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.