Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niXmale82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niXmale82
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 3

Помогите разобрать плавный спойлер на две функции - show(); и hide(); Очень сложно.
Удалено.

Последний раз редактировалось niXmale82, 08.09.2012 в 21:48. Причина: ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для azazello Посмотреть профиль Найти все сообщения от azazello
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 3

Я бы на твоем месте использовал фреймворк Jquery для таких визуальных эффектов. Вот ссылка на статью http://www.linkexchanger.su/2008/61.html, в которой на пальцах показано как делать различные эффекты на Jquery.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 10:48
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от azazello Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте использовал фреймворк Jquery
jQuery еще выучить желательно перед использованием.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 11:27
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Если на js никто не подскажет ...
и придется
Цитата:
искать платных кодеров...
то на jQuery могу сделать за 10 WMZ. (С заготовкой под ajax.)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 08:52
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от niXmale82 Посмотреть сообщение
jQuery лажа.
Ну, по моему, это ты как раз сел в лужу решая примитивные вопросы интерфейса 3 дня .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск