аякс запрос не пашет.
Добрый вечер, вобщем есть в пределах сайт страничка.
на страничке код "document.write('вася пупкин козел');" я хочу аяксом получить респонстекст(который по идее и есть данный код) а потом выполнить его EVALом и через innerHTML вставить на страницу получилось что-то вроде Код:
function comment() { если алертить CommentValue то там indefined..почему-то :blink: |
Повторять слово "асинхронный" до полного просветления. Сколько можно об одном и том же?
|
ну я собственно знаю что делаю асинхронный запрос
то же самое без eval работает "Сколько можно об одном и том же?" я 15 минут назад зарегистрировался и понятия не имею кто когда и сколько раз задавал вам подобные вопросы |
Цитата:
|
B~Vladi,
Господи и вот все пишут как их достали этим вопросом, а ответить по сути никто не может:-? |
Seran4ek, по-сути никто погуглить не может. И никто не может включить мозг. Да вообще никто не хочет напрягацо. Всем надо готовое решение. Лучше, когда на халяву. Это я так, не про тебя. Сделай выводы.
|
и зачем тогда форум по ЯваСкрипту спрашивается?
что-то я глубоко сомневаюсь что тут окромя вопросов от юзеров обсуждаются построения обучаемых нейронных сетей крутыми девелоперами(хотя кто знает) это уже прям фид для цитат на башорг. "а почему **" - "гугли" "а как"- "гугл в помощь", "а вот не выходит, как мне **" - "тебя в гугле забанили?" форумы и сообщества созданы для помощи а не отправки ищущих искать далее в поисковике ЗЫ: видите какой флуд развелся а если бы люди дали ответ, который наверняка прост, все были бы довольны |
Дк ты не ответил на ненавязчивый вопрос. Гуглил? Что-нибудь вообще пытался сделать? Если ничего не помогло - поможет это: http://javascript.ru/ajax
Если, конечно, мозг на месте. |
Цитата:
|
Octane, опередил :)
|
Цитата:
|
B~Vladi,
гуглил но я уже писал, что без EVAL работает все(респонс получаю) тоесть код типа Цитата:
возможно заминка в том что в респонсе мне приходит то, что не эвалиться..но при проверке респонса там андефайнед завтречком займусь этим..ночью совсем мозги не варят..после зачетов Octane, не выдавайте действительное за желаемое |
Цитата:
|
опаньки
заработало в коде(в стартовом посте) строку document.getElementById('but_value').innerHTML=eval(CommentValue); ввел под обработчик условия на 200й статус правда если респонс эвалить то так как это событие клика то write весь документ затирает..с этим еще повозиться придеться |
Цитата:
НО! даже так, если это неизвестный вам код, который кто-то может изменить, он может навредить основной странице |
Gvozd,
о! вот за идейку спасибо)) нене, код могу только я менять, иначе бы я не эвалил его :no: |
Цитата:
|
да вот в том то и соль, что это сделать нельзя
это черный ящик, код туда генериться сервером, доступа к серверу не имею) но данные мои)) так что фрейм тут как нельзя кстати) |
Gvozd,
слушай, пробую с фреймом и что-то не выходит. точнее не совсем так как ожидалось если пихать во фреймовый документ строки- пашет если записывать что-то типа window.frames[0].document.write('123'); пише во фрейме(причем при если жмакать еще раз то он дописывает в конец, тоесть будет 123123 но если я запишу window.ramesp[0].document.body.innerHTML=eval(c_value); где c_value это строка респонс запроса(строка типа document.write('');) то вся страница заменяеться на то что исполняеться евалом..О_о это случайно не из-за того что в респонсе мы получаем DOCUMENT.write? |
Seran4ek, а не легче ли сразу вставлять текст в DOM-узел?
<div id="resp"></div> document.getElementById('resp').innerHTML = "document.write('Text');".slice(16, -3); |
exec,
так не получиться. код в том документе генериться сервером и менять его я не могу. конечно я бы могу попросту вызывать его в теге <script>, но блин, я начал так и хотелось бы закончить хотяяя...я могу получить респонс текст и вставлять его так же.. попробую обязательно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |