Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

аякс запрос не пашет.
Добрый вечер, вобщем есть в пределах сайт страничка.
на страничке код "document.write('вася пупкин козел');"
я хочу аяксом получить респонстекст(который по идее и есть данный код) а потом выполнить его EVALом и через innerHTML вставить на страницу
получилось что-то вроде

Код:
function comment() {
var CommentValue;
myR=XMLHttpRequest();
myR.open('GET','/informer/3',true);
myR.onreadystatechange = function() {
 if (myR.readyState < 4) {
 document.getElementById('but_value').innerHTML='Загрузка...';
 } 
 else {
 if(myR.status ==200) {
 CommentValue=myR.responseText;
 }
 }
};
myR.send(null);
document.getElementById('but_value').innerHTML=eval(CommentValue);
}
при этом запрос отправляеться, но "загрузка..." и дальше ничего)
если алертить CommentValue то там indefined..почему-то
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Повторять слово "асинхронный" до полного просветления. Сколько можно об одном и том же?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

ну я собственно знаю что делаю асинхронный запрос
то же самое без eval работает

"Сколько можно об одном и том же?"
я 15 минут назад зарегистрировался и понятия не имею кто когда и сколько раз задавал вам подобные вопросы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Seran4ek
я 15 минут назад зарегистрировался и понятия не имею кто когда и сколько раз задавал вам подобные вопросы
Достаточного логического мышления. Языку JavaScript, да и этому сайту, не один год. Да и ты не один, кто пишет на JS.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 00:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

B~Vladi,
Господи
и вот все пишут как их достали этим вопросом, а ответить по сути никто не может
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Seran4ek, по-сути никто погуглить не может. И никто не может включить мозг. Да вообще никто не хочет напрягацо. Всем надо готовое решение. Лучше, когда на халяву. Это я так, не про тебя. Сделай выводы.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

и зачем тогда форум по ЯваСкрипту спрашивается?
что-то я глубоко сомневаюсь что тут окромя вопросов от юзеров обсуждаются построения обучаемых нейронных сетей крутыми девелоперами(хотя кто знает)

это уже прям фид для цитат на башорг. "а почему **" - "гугли"
"а как"- "гугл в помощь", "а вот не выходит, как мне **" - "тебя в гугле забанили?"
форумы и сообщества созданы для помощи а не отправки ищущих искать далее в поисковике

ЗЫ: видите какой флуд развелся
а если бы люди дали ответ, который наверняка прост, все были бы довольны
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:18
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Дк ты не ответил на ненавязчивый вопрос. Гуглил? Что-нибудь вообще пытался сделать? Если ничего не помогло - поможет это: http://javascript.ru/ajax
Если, конечно, мозг на месте.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:19
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Seran4ek
и зачем тогда форум по ЯваСкрипту спрашивается?
http://phpclub.ru/faq/WhyForum
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Octane, опередил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подставить запрос. BMWSauber Events/DOM/Window 1 07.02.2010 23:13
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
HTTP запрос Itachi Общие вопросы Javascript 9 07.10.2008 19:06