Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 13:24
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

HTTP запрос
Короче задумка у меня такая...
Вобщем поставил я php скрипт на сервак который шифрует html...
Но шифровка эта пашет только на маём серваке...
И я тут подумал если к страничке с другого сервака зделать HTTP запрос будут ли работать зашифрованные скрипты?..
Если да то мне нужен Самый простенький HTTP запрос на JavaScript....:rolleyes:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 13:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для SunnyDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunnyDay
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 111

Вот, смотри здесь:
http://www.realcoding.net/article/view/4249
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 13:49
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

а какие скрипты то?
html есть, php есть, а скрипты где?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 14:38
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Запросы между серверами не будут работать в любом случае. Зашифрованные/не зашифрованные - без разницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 15:16
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Кто понял в чем суть? Что куда передается, какие скрипты зашифрованы?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 16:28
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

<?
function _fwk_filter_encrypt($content) 
{ 
  $table = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_@"; 
  $xor = 165; 
  $table = array_keys(count_chars($table, 1)); 
  $i_min = min($table); 
  $i_max = max($table); 
  for ($c = count($table); $c > 0; $r = mt_rand(0, $c--)) 
    array_splice($table, $r, $c - $r, array_reverse(array_slice($table, $r, $c - $r)));
  $len = strlen($content); 
  $word = $shift = 0; 
  for ($i = 0; $i < $len; $i++) 
  { 
    $ch = $xor ^ ord($content[$i]); 
    $word |= ($ch << $shift); 
    $shift = ($shift + 2) % 6; 
    $enc .= chr($table[$word & 0x3F]); 
    $word >>= 6; 
    if (!$shift) 
    { 
      $enc .= chr($table[$word]); 
      $word >>= 6; 
    } 
  } 
  if ($shift) 
    $enc .= chr($table[$word]);
  $tbl = array_fill($i_min, $i_max - $i_min + 1, 0); 
  while (list($k,$v) = each($table)) 
    $tbl[$v] = $k; 
  $tbl = implode(",", $tbl);
  $fi = ",p=0,s=0,w=0,t=Array({$tbl})"; 
  $f  = "w|=(t[x.charCodeAt(p++)-{$i_min}])<<s;"; 
  $f .= "if(s){r+=String.fromCharCode({$xor}^w&255);w>>=8;s-=2}else{s=6}";
  $r = "<script language=JavaScript>"; 
  $r.= "function decrypt_p(x){";
  $r.= "var l=x.length,b=1024,i,j,r{$fi};"; 
  $r.= "for(j=Math.ceil(l/b);j>0;j--){r='';for(i=Math.min(l,b);i>0;i--,l--){{$f}}document.write(r)}"; 
  $r.= "}decrypt_p(\"{$enc}\")"; 
  $r.= "</script>"; 
  return $r; 
} 
ob_start("_fwk_filter_encrypt");
?>

Это php скрипт - шифрует HTML И JavaScript...
Ну а шифруем мы например
<script>alert("бу га га");</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 16:41
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Itachi,
Зачем?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 16:49
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Itachi,
Зачем?
Да скрипт надо как нить (толково)зашифровать чтоб стянуть не смогли...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2008, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Itachi
чтоб стянуть не смогли...
Смогут.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 19:06
Аватар для Itachi
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Itachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Itachi
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 15

Врятли...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
анализ исходящих http запросов Гость AJAX и COMET 9 03.08.2008 22:32