Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sc@M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc@M
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 16

Просто бага! Помогите! Орёт на скобки!
function getPriceInterval () {
	var min = document.getElementById('price_min');
	var max = document.getElementById('price_max');
	if (!min or !max) {
		return {status: false};
	}
	var re = new RegExp('/^[0-9]+$/');
	if (!re.test(min.value) or !re.test(max.value)) return {status: false};
	if (min.value > max.value) return {status: false};
	return {
			status: true,
			values: [
						{
							min: min.value,
							max: max.value
						}
					]
	};
}


JS ругается на 4-ую строку! Где здесь бага?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 20:01
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Не "or", а "||".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sc@M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc@M
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 16

спасибо! я это уже понял!
тогда вопрос почему!?

or
JS не понимает в принципе?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 07.10.2008 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2008, 20:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Да, в JavaScript нет операторов "or", "and", и т.д. Только "||", "&&".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск