Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Seran4ek
это уже прям фид для цитат на башорг
Баян
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

B~Vladi,
гуглил
но я уже писал, что без EVAL работает все(респонс получаю)
тоесть код типа
Цитата:
function httprequest_a() {
myReq=XMLHttpRequest();
myReq.open('GET','/metagen.html?id=1',true);
myReq.onreadystatechange = function() {
if (myReq.readyState < 4) {
document.getElementById('file').innerHTML='Заг узка...';
}
else {
if(myReq.status ==200) {
document.getElementById('file').innerHTML=myReq.re sponseText;
}
}
};
myReq.send(null);
}
работает
возможно заминка в том что в респонсе мне приходит то, что не эвалиться..но при проверке респонса там андефайнед
завтречком займусь этим..ночью совсем мозги не варят..после зачетов

Octane,
не выдавайте действительное за желаемое
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Seran4ek
возможно заминка в том что в респонсе мне приходит то, что не эвалиться
Firebug в помощь.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

опаньки
заработало
в коде(в стартовом посте) строку
document.getElementById('but_value').innerHTML=eval(CommentValue);

ввел под обработчик условия на 200й статус

правда если респонс эвалить то так как это событие клика то write весь документ затирает..с этим еще повозиться придеться
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Seran4ek
правда если респонс эвалить то так как это событие клика то write весь документ затирает..с этим еще повозиться придеться
создайте скрытый iframe, и в нем выполняйте пришедший код
НО!
даже так, если это неизвестный вам код, который кто-то может изменить, он может навредить основной странице
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

Gvozd,
о! вот за идейку спасибо))
нене, код могу только я менять, иначе бы я не эвалил его
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 01:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Seran4ek
нене, код могу только я менять, иначе бы я не эвалил его
тогда почему-бы его не заменить так, чтобы в нем не было document.write?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 02:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

да вот в том то и соль, что это сделать нельзя
это черный ящик, код туда генериться сервером, доступа к серверу не имею)
но данные мои))
так что фрейм тут как нельзя кстати)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 02:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

Gvozd,
слушай, пробую с фреймом и что-то не выходит.
точнее не совсем так как ожидалось
если пихать во фреймовый документ строки- пашет
если записывать что-то типа
window.frames[0].document.write('123');

пише во фрейме(причем при если жмакать еще раз то он дописывает в конец, тоесть будет 123123
но если я запишу
window.ramesp[0].document.body.innerHTML=eval(c_value);

где c_value это строка респонс запроса(строка типа document.write('') то вся страница заменяеться на то что исполняеться евалом..О_о
это случайно не из-за того что в респонсе мы получаем DOCUMENT.write?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.06.2010, 06:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Seran4ek, а не легче ли сразу вставлять текст в DOM-узел?

<div id="resp"></div>


document.getElementById('resp').innerHTML = "document.write('Text');".slice(16, -3);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подставить запрос. BMWSauber Events/DOM/Window 1 07.02.2010 23:13
AJAX запрос на другой протокол Veresc AJAX и COMET 2 18.09.2009 18:47
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44
HTTP запрос Itachi Общие вопросы Javascript 9 07.10.2008 19:06