Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 22:51
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

форматированный ввод
Думаю многие из вас встречали на некоторых сайтах возможность формаированного ввода. Т.е. возможность вставки елементов и картинок в область ввода текста, как в Word'e.
Может кто-то знает как это реализуется?
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 22:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Seran4ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seran4ek
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 18

http://ckeditor.com/
вот такая есть штука знаю..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 23:05
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Если сам не сделаю, обязательно воспользуюсь. Достойное готовое решение. Как и в остальных подобных интерфейсаз ввода я обнаружил там iframe, кто-нибудь знает каков механизм работы?
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2010, 23:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

javascript designmode
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 10:08
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

То что нужно, iframe работает как textarea
$('body').ready(function(){
    document.getElementById('inp').contentWindow. document.designMode='on';
})
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 10:28
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

А как бы в этом iframe менять содержимое? А то я с ними давно не работал
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Geddar, так же, как и в текущем окне, просто перед каждым свойством добавляйте document.getElementById(id).contentWindow
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 12:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

contentDocument || contentWindow.document
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 12:06
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

Чёт не получается, поиски тоже результатов особых не дали. Можно более конкретный пример?
Обратиться к элементу получаеться а получить/изменить содержимое не очень
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!

Последний раз редактировалось Geddar, 05.06.2010 в 12:09.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2010, 12:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

var iframe = document.getElementById(iframeId);
var doc = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;
doc.getElementById(id)...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маскированный ввод ZoNT Ваши сайты и скрипты 12 11.12.2012 16:42
ввод сумм с копейками. проблема с запятой Zzet Общие вопросы Javascript 2 11.02.2010 00:57
Ввод в тестовое поле по маске vesna Общие вопросы Javascript 15 04.05.2009 13:10
ввод текста StartJava Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 12:31
Ввод данных в таблицу pwrmind Общие вопросы Javascript 2 06.03.2009 19:17