Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 10:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StartJava Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartJava
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 4

ввод текста
нашел в книге пример JS ввода текста, но он у меня не работает. помогите найти ошибку, плиз.
Код:
<html>
<head>
</head>
<body>
<form>
<input type=text id=txt_field name=txt_field size=50><br>
<input type=button value='Ввести текст' onclick="insert_text(txt_field.value)">
</form>
<p id=par name=par></p>
<script>
function insert_text(text)  {
  par.innerText=text;
  }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StartJava Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartJava
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 4

это полностью переписанный код с книги, но текст в абзац не вводится(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 11:46
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Такое ощущение что Вы чего-то не дочитали.
Например, txt_field.value, что такое txt_field? Если это ID или Name то и искать его нужно соотвествующим способом (getElementById и getElementsByName).
С par.innerText=text; ситуация аналогичная.
И использовать innerHTML вместо innerText.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StartJava Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartJava
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 4

код я полностью переписал, и потом там разъясняется каждая строчка кода.
спасибо, замена innerText на innerHTML помогло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Выкиньте книгу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StartJava Посмотреть профиль Найти все сообщения от StartJava
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 4

Kolyaj,
да уж ясно=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 05:01
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
анимация текста Гость Общие вопросы Javascript 2 29.07.2008 09:41
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36