Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2009, 17:09
Pilageen
 
Сообщений: n/a

Помогите со скриптом
Появилась необходимость сделать запароленную часть сайта на хостинге без поддержки серверных скриптов. Решением было использование JS и AJAX. То что на данный момент получилось можно посмотреть http://pilageen.ru
Вот только есть некоторые проблемы которые не могу решить. При использовании Opera не происходит переход на страницу, ссылка на которую формируется скриптом, браузер просто висит на загрузке страницы. В IE не происходит переход при нажатии Enter на клавиатуре, после ввода пароля, только при клике мышкой ко кнопке.
Помогите с решением данных проблем.
Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2009, 17:14
Pilageen
 
Сообщений: n/a

Помогите со скриптом
Сейчас пароль 123, он соответствует имени страницы (123.html) на которую должен осуществляться переход при правильном вводе пароля.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2009, 18:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

для того, чтобы работало в остальных браузерах, возвращайте false в обработчике события, для предотвращения стандартной обработки
для того, чтобы работало по Enter,повесьте функцию в обработчик формы onsubmit
PS почему бы не взять нормальный хостинг с поддержкой серверных скриптов?
Есть даже куча бесплатных с поддержкой сервеных скриптов, не говоря уже о широком выборе платных, начиная от 1$ с поддержкой скриптов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2009, 18:55
Pilageen
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
для того, чтобы работало в остальных браузерах, возвращайте false в обработчике события, для предотвращения стандартной обработки
для того, чтобы работало по Enter,повесьте функцию в обработчик формы onsubmit
PS почему бы не взять нормальный хостинг с поддержкой серверных скриптов?
Есть даже куча бесплатных с поддержкой сервеных скриптов, не говоря уже о широком выборе платных, начиная от 1$ с поддержкой скриптов
К сожалению есть причины использовать именно этот хостинг. И так как в написании скриптов я новичок, если возможно, пожалуйста, более подробно опишите функции и с вараинтом исходного кода. Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2009, 19:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

я даже не буду гадать почему ва нужен именно этот хостинг.
это ваши дела.
что же до скрипта, то тут на форуме не дают готовых скриптов.
тут помогают, а не пишут за вас.
вы смогли написать этот код, и не можете его переделать после моей подсказки?очень удивительно.идите курить маны, и восполнять широкий пробел знаний между обработчиками событий и объектом xmlHTTPrequest
вы не сами его написали?тогда все равно, идите курить маны, и восполнять пробел в знаниях.
знать много для модификации этого кода не надо.

Либо, если вы не собираетесь(и не собирались) сами писать код, то тогда надо было по другому сформулировать вопрос, и разместить в другом разделе(Работа):
Цитата:
Здравствуйте, мне нужна доработка этого скрипта до такого-то состояния. Готов заплатить за готовый скрипт столько-то WMZ
PS если вы все-таки собираетесь сами исправлять, то берете книгу в руки, и изучаете основы.книги есть в одноименном разделе сайта.
Если вам непонятно какое-то слово из моего совета, то скажите какое, я разъясню, и объясню.но код за вас писать даже элементарный не буду.
Исключение, я описал выше.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
а не пишут за вас
Тем более такой бред, как защита паролем на JavaScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом сворачивания текста Shokoladniu Элементы интерфейса 17 05.04.2009 12:10
помогите со скриптом rumrum Общие вопросы Javascript 7 24.03.2009 17:11
Помогите со скриптом. Harper Общие вопросы Javascript 13 22.03.2009 20:22
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 22:57
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 30.12.2008 23:14