Помогите со скриптом
Появилась необходимость сделать запароленную часть сайта на хостинге без поддержки серверных скриптов. Решением было использование JS и AJAX. То что на данный момент получилось можно посмотреть http://pilageen.ru
Вот только есть некоторые проблемы которые не могу решить. При использовании Opera не происходит переход на страницу, ссылка на которую формируется скриптом, браузер просто висит на загрузке страницы. В IE не происходит переход при нажатии Enter на клавиатуре, после ввода пароля, только при клике мышкой ко кнопке. Помогите с решением данных проблем. Заранее большое спасибо. |
Помогите со скриптом
Сейчас пароль 123, он соответствует имени страницы (123.html) на которую должен осуществляться переход при правильном вводе пароля.
|
для того, чтобы работало в остальных браузерах, возвращайте false в обработчике события, для предотвращения стандартной обработки
для того, чтобы работало по Enter,повесьте функцию в обработчик формы onsubmit PS почему бы не взять нормальный хостинг с поддержкой серверных скриптов? Есть даже куча бесплатных с поддержкой сервеных скриптов, не говоря уже о широком выборе платных, начиная от 1$ с поддержкой скриптов |
Цитата:
|
я даже не буду гадать почему ва нужен именно этот хостинг.
это ваши дела. что же до скрипта, то тут на форуме не дают готовых скриптов. тут помогают, а не пишут за вас. вы смогли написать этот код, и не можете его переделать после моей подсказки?очень удивительно.идите курить маны, и восполнять широкий пробел знаний между обработчиками событий и объектом xmlHTTPrequest вы не сами его написали?тогда все равно, идите курить маны, и восполнять пробел в знаниях. знать много для модификации этого кода не надо. Либо, если вы не собираетесь(и не собирались) сами писать код, то тогда надо было по другому сформулировать вопрос, и разместить в другом разделе(Работа): Цитата:
Если вам непонятно какое-то слово из моего совета, то скажите какое, я разъясню, и объясню.но код за вас писать даже элементарный не буду. Исключение, я описал выше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |