Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 23:06
erik
 
Сообщений: n/a

Вставка тегов в textarea
Добрый день! Я нашел скрипт для вставки в форму текста по клику мышки.

<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
document.getElementById('example').onclick = function() {
document.getElementById('search').value = this.innerText || this.textContent;
return false;
};
};
</script>

Поиск: <textarea id="search" type="text" size="100"></textarea><br>
<a href="#" id="example">текст</a>

1. Как мне вместо простого текста вставлять в форму html-теги?
2. Как осуществить многократную вставку этих тегов в одно и то же поле?

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2009, 23:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

1.никак
2.смотри п.1
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2009, 00:24
erik
 
Сообщений: n/a

Вставка тегов в textarea
Хоть бы ссылочку скинули)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2009, 00:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ссылочку на то что нельзя никак сделать?
поищите сами, гугл еще не зыкрылся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 14:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Gvozd,
новую услугу предложи "Гуглю, дорого"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текст в textarea m0t0d0r Общие вопросы Javascript 10 18.05.2010 21:27
TEXTAREA и style="width:100%;" Shasoft (X)HTML/CSS 8 10.04.2009 18:45
Изменить положение курсора textarea demi Events/DOM/Window 3 11.03.2009 11:05
Изменение css-свойств большОго кол-ва тегов AzriMan Общие вопросы Javascript 2 05.03.2009 15:11
активное textarea если есть галочка в radio ydv Events/DOM/Window 1 25.09.2008 16:24