Разговор Про_лог
Господа! Доброе время суток! Боюсь громоздкости и непонятности - так что сразу начну.
На моей абстрактной HTML-страничке есть один абзац (1), innerHTML которого сам по себе изменяется. Так надо. Я хотел бы создать отдельный абзац (2), innerHTML которого записывал бы значение первого (своеобразный "log" получается). В чём проблема? В том, что если к абзацу 1 сделать onchange() и добавить этой переменной что-то вроде: document.getElementById("2").innerHTML += this.innerHTML+"<br>"- работать не будет!!! Других способов я не знаю! Подскажите, пожалуйста, кто чем может! |
1. ID не может начинаться с цифры.
2. Проверьте, чему равен this. |
1 абзац же у вас как-то изменяется и скорее всего функцией. так вставьте этот код в ту функцию, что бы она записывала информацию и во второй абзац.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Kolaj прав, нужно что-то, что похоже на onchange(). |
Цитата:
Или у вас есть функция которая вызывается всеми этими(которых многО) функциями. |
Нет, на каждую функцию страницы есть своя отдельная функция javascript'a. Может быть есть 3-4 универсальных, но они положение не спасают: общее число функций, которые влияют на абзац "1" - 16 шт.
|
Мне всё-таки кажется, что ошибка в логическом построении ваших функций:) уж простите.
А может код или он огромен? если огромен. то не надо:) |
Цитата:
|
Я всегда СРАЗУ делаю HTML-текст понятным и наименее забитым.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |