Разговор Про_лог 

Господа! Доброе время суток! Боюсь громоздкости и непонятности - так что сразу начну. 
	На моей абстрактной HTML-страничке есть один абзац (1), innerHTML которого сам по себе изменяется. Так надо. Я хотел бы создать отдельный абзац (2), innerHTML которого записывал бы значение первого (своеобразный "log" получается). В чём проблема? В том, что если к абзацу 1 сделать onchange() и добавить этой переменной что-то вроде: 
document.getElementById("2").innerHTML += this.innerHTML+"<br>"
 - работать не будет!!! Других способов я не знаю!Подскажите, пожалуйста, кто чем может!  | 

1. ID не может начинаться с цифры. 
	2. Проверьте, чему равен this.  | 

1 абзац же у вас как-то изменяется и скорее всего функцией. так вставьте этот код в ту функцию, что бы она записывала информацию и во второй абзац. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Да, Kolaj прав, нужно что-то, что похоже на onchange().  | 

Цитата: 

Или у вас есть функция которая вызывается всеми этими(которых многО) функциями.  | 

Нет, на каждую функцию страницы есть своя отдельная функция javascript'a. Может быть есть 3-4 универсальных, но они положение не спасают: общее число функций, которые влияют на абзац "1" - 16 шт. 
	 | 

Мне всё-таки кажется, что ошибка в логическом построении ваших функций:) уж простите. 
	А может код или он огромен? если огромен. то не надо:)  | 

Цитата: 

| 

Я всегда СРАЗУ делаю HTML-текст понятным и наименее забитым. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |