Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:20
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Разговор Про_лог
Господа! Доброе время суток! Боюсь громоздкости и непонятности - так что сразу начну.
На моей абстрактной HTML-страничке есть один абзац (1), innerHTML которого сам по себе изменяется. Так надо. Я хотел бы создать отдельный абзац (2), innerHTML которого записывал бы значение первого (своеобразный "log" получается).
В чём проблема? В том, что если к абзацу 1 сделать onchange() и добавить этой переменной что-то вроде:
document.getElementById("2").innerHTML += this.innerHTML+"<br>"
- работать не будет!!! Других способов я не знаю!
Подскажите, пожалуйста, кто чем может!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

1. ID не может начинаться с цифры.
2. Проверьте, чему равен this.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:22
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

1 абзац же у вас как-то изменяется и скорее всего функцией. так вставьте этот код в ту функцию, что бы она записывала информацию и во второй абзац.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от exec
1. ID не может начинаться с цифры.
В теории, на практике всё работает.

Сообщение от parzh-junior
innerHTML которого сам по себе изменяется
Само ничего не может меняться, отслеживайте там, где кто-то его меняет. События onchange у абзацев (вы ведь <p> имеете в виду?) нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:30
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Kolyaj
ID не может начинаться с цифры
Это я сказал в общем, я знаю.
Сообщение от Skipp
вставьте этот код в ту функцию, что бы она записывала информацию и во второй абзац
Да, этот мог бы быть рабочим вариантом, если бы не было так много функций, которые изменяют первый абзац.

Да, Kolaj прав, нужно что-то, что похоже на onchange().
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от parzh-junior Посмотреть сообщение
Да, этот мог бы быть рабочим вариантом, если бы не было так много
А в чём проблема они всё равно вызываются, небось из одного места.
Или у вас есть функция которая вызывается всеми этими(которых многО) функциями.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:40
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Нет, на каждую функцию страницы есть своя отдельная функция javascript'a. Может быть есть 3-4 универсальных, но они положение не спасают: общее число функций, которые влияют на абзац "1" - 16 шт.

Последний раз редактировалось parzh-junior, 07.06.2010 в 17:41. Причина: Для понятности; корректировка данных.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:45
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Мне всё-таки кажется, что ошибка в логическом построении ваших функций уж простите.

А может код или он огромен? если огромен. то не надо
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от parzh-junior
общее число функций, которые влияют на абзац "1" - 16 шт.
Значит их нужно переписать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.06.2010, 17:48
Аватар для parzh-junior
Аспирант
Отправить личное сообщение для parzh-junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от parzh-junior
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 60

Я всегда СРАЗУ делаю HTML-текст понятным и наименее забитым.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск