Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление события (https://javascript.ru/forum/events/10142-dobavlenie-sobytiya.html)

Skipp 21.06.2010 14:20

Добавление события
 
Можно ли как-нибудь в Object.prototype задавать события?
То есть что бы при построении элементов, они сразу шли с установленными обработчиком событий.

B~Vladi 21.06.2010 23:56

Нет.

Skipp 22.06.2010 09:12

B~Vladi,
жалко, было бы удобно.

B~Vladi 22.06.2010 10:08

Тем более, что в осле нет прототипа DOM-элементов.

Octane 22.06.2010 10:16

B IE события через behavior можно в htc-файле записать, так например :hover в IE6 всегда фиксили. Не знаю только, есть ли там связь с остальным JS на станице. Ну и в 8-й версии есть прототип у Element.

Skipp 22.06.2010 10:16

B~Vladi,
Да и фиг бы с ним:)

А есть ещё какие-нибудь способы задавать события, кроме тех 3, которые чаще всего используют. Какой-нибудь через жО..:)

B~Vladi 22.06.2010 10:22

Чем тебе те 3 не нравятся то?!

Skipp 22.06.2010 10:29

B~Vladi,
Люблю всё делать через жО.

Ладно буду дальше химичить... Будет что интересное, пишите)

x-yuri 23.06.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Skipp
жалко, было бы удобно.

в чем удобство? (какой-нибудь пример поконкретнее)

Skipp 23.06.2010 10:31

x-yuri,
Конечно я может что-то не до понимаю(скорее всего).
Но было бы удобно допустим использовать примерно такую конструкцию(в head).
HTMLDivElement.prototype.onclick = function(){};

вот надо мне на все дивы повесить обработчик события...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.