Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 19:52
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

html-комментарии и дом
html-комментарии можно как-то JS-ом подцеплять из body?
Если да, то как?

работать с innerHTML как со строкой - не вариант.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 19:53
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

nodeType == 8
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 19:54
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

И что с этим делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 19:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Рекурсивно пройтись по дереву и собрать все узлы с nodeType == 8.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 19:58
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Ясно, спасибо.
Не то, долго слишком. =\

А нету никаких аналогов getElementsByTagName, например?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 20:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Нету.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.06.2010, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В IE можно сделать document.getElementsByTagName('!')
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 08:57
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Надо, естественно, кроссбраузерно.
Вопрос снят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42