Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Скрипт не работает в любимом браузере. Как поменять? (https://javascript.ru/forum/events/10347-skript-ne-rabotaet-v-lyubimom-brauzere-kak-pomenyat.html)

libinstyle 29.06.2010 18:52

Скрипт не работает в любимом браузере. Как поменять?
 
Работает в Опере, Сафари, Хроме, Фаерфоксе, но вот ведь незадача, любимый браузер IE капризничает..
Подскажите пожалуйста, что тут исправить?
window.onload=(function(){
    var pics=(d=document).getElementsByClassName('pics');
    for(i=0;i<=(pics.length-1);i++){
        pics[i].onclick=(function(){
            alert(this.getAttribute('data-zoom'));
        });
    }

});

exec 29.06.2010 19:46

getElementsByClassName

libinstyle 29.06.2010 19:56

exec,
C GetElementById тоже не работает, проблема в другом,

googlebot 29.06.2010 20:56

window.onload = function(){ 
	document.getElementById('pics').onclick = function() { 
		alert(this.getAttribute('data-zoom')); 
	}
};

PeaceCoder 29.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от exec
getElementsByClassName

Цитата:

Сообщение от libinstyle
C GetElementById тоже не работает, проблема в другом,

ты не понял что тебе сказали.
В каком ИЕ ты тестишь? getElementsByClassName появился в 7 толи аж в 8 ИЕ, толи его там вообще нет =)

exec 30.06.2010 07:05

http://javascript.ru/unsorted/top-10...lementsbyclass

libinstyle 30.06.2010 19:19

Всем большое спасибо! Разобрался
var pics=(d=document).getElementsByTagName('img');

B~Vladi 01.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от libinstyle
любимый браузер IE

:cray:


Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.