Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для libinstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от libinstyle
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 54

Скрипт не работает в любимом браузере. Как поменять?
Работает в Опере, Сафари, Хроме, Фаерфоксе, но вот ведь незадача, любимый браузер IE капризничает..
Подскажите пожалуйста, что тут исправить?
window.onload=(function(){
    var pics=(d=document).getElementsByClassName('pics');
    for(i=0;i<=(pics.length-1);i++){
        pics[i].onclick=(function(){
            alert(this.getAttribute('data-zoom'));
        });
    }

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

getElementsByClassName
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для libinstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от libinstyle
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 54

exec,
C GetElementById тоже не работает, проблема в другом,
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для googlebot Посмотреть профиль Найти все сообщения от googlebot
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 11

window.onload = function(){ 
	document.getElementById('pics').onclick = function() { 
		alert(this.getAttribute('data-zoom')); 
	}
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2010, 20:55
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от exec
getElementsByClassName
Сообщение от libinstyle
C GetElementById тоже не работает, проблема в другом,
ты не понял что тебе сказали.
В каком ИЕ ты тестишь? getElementsByClassName появился в 7 толи аж в 8 ИЕ, толи его там вообще нет =)
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 06:05
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

http://javascript.ru/unsorted/top-10...lementsbyclass
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для libinstyle Посмотреть профиль Найти все сообщения от libinstyle
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 54

Всем большое спасибо! Разобрался
var pics=(d=document).getElementsByTagName('img');
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.06.2010, 23:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от libinstyle
любимый браузер IE
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 19:24
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 09:32
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 11:35
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 14:32
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40