Событие по нажатии двух клавиш клавиатуры. 

Здравствуйте, Уважаемые Эксперты. 
	Возможно кроссбраузерно отследить событие нажатия (Ctrl или Shift или Alt) + какая либо буква? Или события данной категории целиом заняты ОС и браузерами, и для JavaScript недоступны? Спасибо.  | 

Не все заняты. Те, которые свободны - можно.. Еще зависит от того, какие плагины в браузере стоят. 
	 | 

Вы рекомендуете, или сами применяли организацию некоторых функций сайта посредством горячих клавиш? Я, конечно, понимаю, что в 99.9% этого делать не стоит, я имею ввиду исключительные случаи. 
	В силу того, что плагины для браузеров пишутся самые разные, я подумываю эту идею оставить.  | 

Использовал горячие клавиши иногда как дубликат функций. Использовать можно, только лучше избегать очевидно занятых комбинаций. 
	 | 

lancer, 
	Цитата: 

<script type="text/javascript">
  document.onkeydown = function(e) {
    e = e || window.event;
    if (e.shiftKey && e.keyCode == 65) {
      alert('Shift + A');
    }
    return true;
  }
</script>
Илья Кантор, Цитата: 

| 

Можно-можно. Например, в википедии ловятся вообще Shift+Esc+T и т.п. 
	 | 

inner.HTML 

Очень извиняюсь, что не по теме, никто не подскажет, если через кнопку и скрипт, в ячейку таблицы загружать с помощью innerHTML картинку то:  
	она будет подгружаться (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ В НАЧАЛЕ, ВМЕСТЕ СО СТРАНИЦЕЙ) при загрузке страницы, или потом, при нажатии кнопки.  | 

Цитата: 

Если вы хотите, чтобы она загрузилась при загрузке страницы, а потом сразу показалась, то тогда код ее загрузки надо поместить в window.onload. Что-то вроде 
window.onload = function() {
  var myimg = new Image();
  myimg.src = "путь/к/картинке.jpg"; //картинка загружена, но нигде не показывается
}
а потом 
mybutton.onclick = function() {
  mytd.innerHTML = myimg;
}
 | 

во всех браузерах код  

<script type="text/javascript">
  document.onkeydown = function(e) {
    e = e || window.event;
    if (e.shiftKey && e.keyCode == 65) {
      alert('Shift + A');
    }
    return true;
  }
</script>
отлично ловит данное событие пытался таким же образом ловить ctrl+enter, в ie6 у меня не вышло, подскажите плиз код рабочий для этого дела  | 

исползоваание 2 функций нажатия клавиш одновремкно 

пожалуйста помогите я делаю игру и мне надо чтоб 2 игрока ходили одновременно но при зажатии 2 клавиш считываитса только нажатие 1 клавиши и ходит только 1 игрок  
	вопрос : как сделать так чтоб при зажатии 2 клавиш 2 функции выполнялись одновременно ? :help:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |