Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 18:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pp-vp Посмотреть профиль Найти все сообщения от pp-vp
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 5

Срочно нужна ПОМОЩЬ!!!
Народ, помогите кто-нибудь. Мне нужно чтобы скрипт проверял значение value элемента text с id="status" c ДРУГОЙ страницы сайта и писал это значение VALUE на текущей странице.
то есть к примеру скрипт сработал на странице /index/8-60, а проверить он должен на /index/8 и написать значение на /index/8-60!!!
Я попробывал что-то написать, но никак не работает
<script type="text/javascript">
$.get("/index/8",
function(data) { if (document.getElementById('status').value='Online') {document.write('Online')} else {document.write('Offline')} }
 });
 </script>

Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<div id="st">
	Загрузка…
</div>
<script type="text/javascript">
	$('#st').load('/index/8 #status');
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2010, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pp-vp Посмотреть профиль Найти все сообщения от pp-vp
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 5

БОЛЬШОЕ спасибо)) работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь по тим виеру за 160 вмр nemo Работа 41 28.06.2010 13:19
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13