Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Изменение <title> (https://javascript.ru/forum/events/10826-izmenenie-title.html)

vvsh 23.07.2010 00:12

Изменение <title>
 
Здравствуйте. как можно изменить TITLE документа с помощью js а лучше jquery? заранее спасибо

Octane 23.07.2010 00:14

document.title = "…";

vvsh 23.07.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Octane
document.title = "…";

так просто? спасибо даже не мог подумать что так.

tenshi 25.07.2010 14:30

Octane, просили же с помощью jquery а ты чего пишешь?!? х)

$('title').text('...')

Octane 25.07.2010 14:41

Я бы с радостью подсказал решение на jQuery, но оно не работает в IE :(

e1f 25.07.2010 22:52

Работает:
$().attr('title', 'Ololo')

nematod 08.08.2011 15:49

А как вместо "Ололо" втулить переменную?
Точнее даже не так. Мне нужно, чтобы когда приходило сообщение, заголовок мигал, типа как в одноклассниках.
Пишу такой скрипт:
setInterval(
		function(){
			var tit = $().attr('title');
			if($().attr('title') == '*******************'){$().attr('title','tit')}
			else{$().attr('title','*******************')}
		}
	, 1000);

Всё без проблем, только он выводит потом tit вместо старого заголовка.
Так вот вопрос, как туда втулить значение переменной, тоесть нашего старого заголовка?

ksa 08.08.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от nematod
А как вместо "Ололо" втулить переменную?

Наверное так :D

var val='Ololo'
$().attr('title', val)

nematod 08.08.2011 16:16

Точно)) Всё гениально и просто))) спасибо :)

hogart 10.08.2011 13:16

$() в новых версиях jQuery уже давно не то же самое, что $(document)
в некоторых браузерах не работает $('title').text('бла-бла'), приходится делать document.title = 'бла-бла'


Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.