Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

Изменение <title>
Здравствуйте. как можно изменить TITLE документа с помощью js а лучше jquery? заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 00:14
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

document.title = "…";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 00:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

Сообщение от Octane
document.title = "…";
так просто? спасибо даже не мог подумать что так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

Octane, просили же с помощью jquery а ты чего пишешь?!? х)

$('title').text('...')
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 14:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Я бы с радостью подсказал решение на jQuery, но оно не работает в IE
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2010, 22:52
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Работает:
$().attr('title', 'Ololo')
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 15:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

А как вместо "Ололо" втулить переменную?
Точнее даже не так. Мне нужно, чтобы когда приходило сообщение, заголовок мигал, типа как в одноклассниках.
Пишу такой скрипт:
setInterval(
		function(){
			var tit = $().attr('title');
			if($().attr('title') == '*******************'){$().attr('title','tit')}
			else{$().attr('title','*******************')}
		}
	, 1000);

Всё без проблем, только он выводит потом tit вместо старого заголовка.
Так вот вопрос, как туда втулить значение переменной, тоесть нашего старого заголовка?

Последний раз редактировалось nematod, 08.08.2011 в 15:53.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 15:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от nematod
А как вместо "Ололо" втулить переменную?
Наверное так

var val='Ololo'
$().attr('title', val)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 16:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для nematod Посмотреть профиль Найти все сообщения от nematod
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 87

Точно)) Всё гениально и просто))) спасибо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

$() в новых версиях jQuery уже давно не то же самое, что $(document)
в некоторых браузерах не работает $('title').text('бла-бла'), приходится делать document.title = 'бла-бла'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение аттрибута action формы firefox svas jQuery 3 27.05.2010 06:56
изменение цвета фона alina Общие вопросы Javascript 1 27.12.2009 17:23
изменение переменной Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 3 09.09.2008 18:56
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55