Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2013, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Клик в колорбоксе
Здравствуйте. У меня возникла проблема при клике в колорбоксе. Открылся колорбокс, кликаю первый раз функция вызывается, все хорошо, если загружается колорбокс второй раз, то при клике функция вызывается уже 2 раза...
В чем может быть проблема, как ее можно решить? Заранее спасибо за ответы)

$(selector).colorbox({key:value, key:value, key:value});

$(selector).live('click', function(e){
  someFunc();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2013, 09:26
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Как я понимаю вы вешаете обработчик события в какой-то функции, которая срабатывает не раз, как я понимаю при клике. Соответственно он вешает несколько обработчиков события на элемент. Убивайте эти события перед тем как повесить новое или поменяйте логику приложения.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
Клик по координатам major555 Общие вопросы Javascript 2 24.03.2013 22:21
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50