Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 12:16
Ilja_ORDY
 
Сообщений: n/a

изменение переменной
Всем привет
Что-то я совсем закипел

есть:
var nu=1009;

st=document.form1.lst_tm_1009.value;

необходимо 1009 заменить на nu.
чтобы при изменение nu менялось и st
как это сделать...
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 12:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

var nu=1009;
st=document.form1['lst_tm_'+nu].value;

только если вы измените nu на другое число(например 1010), то вторую строчку надо будет еще раз выполнить, чтобы st указывала на document.form1.lst_tm_1010.value , а не на document.form1.lst_tm_1009.value
но я полагая что этого решения вам вполне подойдет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 12:27
Ilja_ORDY
 
Сообщений: n/a

Спасибо
Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2008, 18:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Проверка типа переменной SunYang Общие вопросы Javascript 4 13.02.2009 20:15
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27