Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2008, 13:03
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Проверка типа переменной
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой функцией можно проверьть тип переменной.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2008, 02:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

typeof имяПеременной
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2008, 16:59
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

или typeof(имя переменной) =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 19:54
Typeof
 
Сообщений: n/a

не могу понять как это работает....где должен появится тип переменной?
пишу так:
<script Language="JavaScript">
typeof(unknow)
</script> по идеи должно высветится undefined но при открытии документа браузером там пусто (
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2009, 20:15
...
Отправить личное сообщение для Zeroglif Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zeroglif
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 216

alert(typeof unknow);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
проверка формата даты на JavaScript, помогите простейшим примером tangens Общие вопросы Javascript 18 05.12.2008 16:20
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14
Не просто определение типа браузера... Driver86 Общие вопросы Javascript 6 08.04.2008 21:35