Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2008, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonline Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonline
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 6

Как присвоить переменной содиржимое тега h1
Люди помогите разобраться, нужно присвоить переменной содержимое тега h1. Тег на странице единственный.
var h = document.getElementsByTagName("h1");

а что дальше незнаю...

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2008, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var h = document.getElementsByTagName('H1')[0].innerHTML;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37