Помогите отредактировать шаблон
Добрый день! помогите поменять события onclick на onmouseover, я не очень силен в программировании, плюс как убрать эти <li> <ol>?
Цитата:
|
надписи onClick поменяй на onmouseover
|
А как сделать чтоб открывался еще один уровень, так как сейчас раскрывается только один, и еще вопрос:
как сделать, чтоб при наведении на ссылку всплывало контекстное меню типа того что в винде после щелчка правой кнопкой мыши? |
Ребят, что нужно дописать сюда(ниже), чтоб раскрывался 3-й уровень?
<script language="JavaScript"> <!-- selected_node = false; function hide(el) { el.style.display = 'none'; } function unhide(el) { el.style.display = 'block'; } function showMyNode(id) { cid=parseInt(id)+1; el_id = "set_2_"+cid; pel_id = "parent_1_"+id; if (document.getElementById(el_id)) { el = document.getElementById(el_id); pel = document.getElementById(pel_id); if (el.style.display == 'block') { pel.className="leshop_sm_level_1"; hide(el); } else { pel.className="lselected_sm_level_1"; unhide(el); } } return false; } //--> </script> <ul class="etree"> ##items## </ul> <script language="JavaScript"> <!-- if (selected_node !== false) { showMyNode(selected_node) } //--> </script> |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Дело в том что я работаю на трех работах, мне просто некогда учить - от меня нужен результат, поймите.. ну не хотите выручать, так и скажите
|
P.S. я не отрицаю свою неграммотность, рад бы учиться, но сейчас сроки жмут, а нужно лишь совсем не много
|
wmz38,
Если вы работаете на 3 работах, то я думаю вам не будет сложно заплатить немного кому-нибудь, что бы он решил вам эту проблему. А бесплатный сыр сами знаете где, нигде. |
Еслиб я моб разбрасываться деньгами наверно бы не работал как ишак на трех сразу.
Спасибо за совет, я этот вариант уже обдумывал |
wmz38,
Почему же разбрасываться, вы просто отдаёте часть тех денег, за которую сами же получаете эти деньги. Ну что поделать если не выходит у самого. Я думаю это вам не дорого выйдет. А вообще желаю, лучших условий! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |