Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz38
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7

Помогите отредактировать шаблон
Добрый день! помогите поменять события onclick на onmouseover, я не очень силен в программировании, плюс как убрать эти <li> <ol>?
Цитата:
%%include_language "templates/lang/eshop.lng"%%%%include_template "templates/adv_places_common.tpl"%%

<!--#set var="item_popup_picture" value="<a href="#" OnClick="javascript:show_picture('##www_root##show _pic.php', '##src##','##title##', '##width##', '##height##'); return false;"><img class="##__SET_NAME__##" src="##picture##" border=0 title="##title##" alt="##title##"><br>%%enlarge%%</a>
"-->

<!--#set var="item_picture;item_small_picture" value="<img class="##__SET_NAME__##" src="##picture##" border=0 title="##title##" alt="##title##">"-->

<!--#set var="level_start" value="
##setglobalvar @node=(level==2) ? node+1 : node##
##if(level==2)##
<ul id="set_##level##_##node##" style="display: none;" class="etree_lev2">
##endif##
"-->

<!--#set var="level_end" value="
##if(level==2)##
</ul>
##endif##
"-->

<!--#set var="item_selected" value="
##setglobalvar @node=(!node) ? 0 : node##
##if(level==1)##
<script language="JavaScript">
<!--
##if(has_subcats)##selected_node = '##node##';##endif##
//-->
</script>
<li id="parent_##level##_##node##" class="lselected_sm_level_##level##"><a class="lselected_sm_level_##level##" href='##www_root####eshop_catalog_script####nav_da ta##' onClick="##--showMyNode(##node##); --##return false;">##name##</a></li>
##else##
<script language="JavaScript">
<!--
selected_node = ##node##-1;
//-->
</script>
<li class="lselected_sm_level_##level##"><a class="lselected_sm_level_##level##" href='##www_root####eshop_catalog_script####nav_da ta##'>##name##</a></li>
##endif##
"-->

<!--#set var="item_normal" value="
##setglobalvar @node=(!node) ? 0 : node##
##if(level==1)##
<span id="parent_##level##_##node##" class="leshop_sm_level_##level##">
##if (has_subcats)##<li class="fullcat"><a class="leshop_sm_level_##level##" href='##www_root####eshop_catalog_script####nav_da ta##'##if (has_subcats)##onClick="showMyNode(##node##); return false;"##endif##>##name##</a><li>
##else##<li class="emtycat"><a class="emtleshop_sm_level_##level##" href='##www_root####eshop_catalog_script####nav_da ta##'##if (has_subcats)##onClick="showMyNode(##node##); return false;"##endif##>##name##</a></li>
##endif##
</span>
##else##
<li class="leshop_sm_level_##level##"><a class="leshop_sm_level_##level##" href='##www_root####eshop_catalog_script####nav_da ta##'>##name##</a></li>
##endif##
"-->

<!--#set var="Hsplitter" value=""-->
<!--#set var="Vsplitter" value="##--</td></tr><tr>--##"-->

<!--#set var="item" value="
##--<div class="leshop_tree##if(urgent)## urgent_cat_row##endif##" valign="top" align="left">--##
##filler##
##--picture--##
##--small_picture--##
##item##
"-->


<script language="JavaScript">
<!--
selected_node = false;
function hide(el) { el.style.display = 'none'; }
function unhide(el) { el.style.display = 'block'; }
function showMyNode(id)
{
cid=parseInt(id)+1;
el_id = "set_2_"+cid;
pel_id = "parent_1_"+id;
if (document.getElementById(el_id)) {
el = document.getElementById(el_id);
pel = document.getElementById(pel_id);
if (el.style.display == 'block') {
pel.className="leshop_sm_level_1";
hide(el);
} else {
pel.className="lselected_sm_level_1";
unhide(el);
}
}
return false;
}
//-->
</script>
<ul class="etree">
##items##
</ul>
<script language="JavaScript">
<!--
if (selected_node !== false) {
showMyNode(selected_node)
}
//-->
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 17:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

надписи onClick поменяй на onmouseover
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz38
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7

А как сделать чтоб открывался еще один уровень, так как сейчас раскрывается только один, и еще вопрос:
как сделать, чтоб при наведении на ссылку всплывало контекстное меню типа того что в винде после щелчка правой кнопкой мыши?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 01:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz38
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7

Ребят, что нужно дописать сюда(ниже), чтоб раскрывался 3-й уровень?
<script language="JavaScript">
<!--
selected_node = false;
function hide(el) { el.style.display = 'none'; }
function unhide(el) { el.style.display = 'block'; }
function showMyNode(id)
{
cid=parseInt(id)+1;
el_id = "set_2_"+cid;
pel_id = "parent_1_"+id;
if (document.getElementById(el_id)) {
el = document.getElementById(el_id);
pel = document.getElementById(pel_id);
if (el.style.display == 'block') {
pel.className="leshop_sm_level_1";
hide(el);
} else {
pel.className="lselected_sm_level_1";
unhide(el);
}
}
return false;
}
//-->
</script>
<ul class="etree">
##items##
</ul>
<script language="JavaScript">
<!--
if (selected_node !== false) {
showMyNode(selected_node)
}
//-->
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 01:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 08:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz38
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7

Дело в том что я работаю на трех работах, мне просто некогда учить - от меня нужен результат, поймите.. ну не хотите выручать, так и скажите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz38
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7

P.S. я не отрицаю свою неграммотность, рад бы учиться, но сейчас сроки жмут, а нужно лишь совсем не много
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 10:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

wmz38,
Если вы работаете на 3 работах, то я думаю вам не будет сложно заплатить немного кому-нибудь, что бы он решил вам эту проблему.
А бесплатный сыр сами знаете где, нигде.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wmz38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmz38
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 7

Еслиб я моб разбрасываться деньгами наверно бы не работал как ишак на трех сразу.
Спасибо за совет, я этот вариант уже обдумывал
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 14:14
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

wmz38,
Почему же разбрасываться, вы просто отдаёте часть тех денег, за которую сами же получаете эти деньги. Ну что поделать если не выходит у самого. Я думаю это вам не дорого выйдет.

А вообще желаю, лучших условий!
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Mootools Vs DLE 8.2 - Помогите!!! nohc Элементы интерфейса 0 02.09.2009 04:21