Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tesessssss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tesessssss
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 4

Разбиение по строкам в JavaScript'е кода
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, что есть юкозовский код вызова окна:
function show() {new _uWnd('uploadfile', Панелька', 100, 100, {
align: 0, shadow: 1, autosize: 1, maxh: 400, minh: 100, resize: 0, icon: 'http://www.ya.ru/'},
'<div align="left"><img src="test.png" /> <a href="http://www.ya.ru/">Главная</a><br /> <img src="test.png" /> <a href="http://www.ya.ru/">Главная 2</a><br /> <img src="test.png" /> <a href="http://www.ya.ru/">Главная 3</a>'</div>\n');
}
</script>

Если добавлять ссылки после Главная 3, то код получается длинным и неудобно пролистывать, как правильно можно разбить построчно код внутри ''? Думал, что можно вставить \n но нет, тут люди умнее сидят, чем я, может кто подскажет.

Или как сделать по-другому:
function show()
Код вызова 1;
Код вызова 2;
Код вызова 3;
{new _uWnd('uploadfile', Панелька', 100, 100, {
align: 0, shadow: 1, autosize: 1, maxh: 400, minh: 100, resize: 0, icon: 'http://www.ya.ru/'},

'<div align="left">Код вызова 1 + Код вызова 2 + Код вызова 3'</div>\n');
}
</script>

В кодах джавы я нуб не спорю, поверхностно знаю, строго не судите, мне хотя бы знать, как построчно разбить код.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

alert(' \
Вот так \
можно писать \
с переносами строк \
');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2010, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tesessssss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tesessssss
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 4

Спасибо огромное exec, стыдно мне)), про \n вспомнил, а про \ забыл, век живи век учись)

Ps, хороший сайт, стока нового тут у вас
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А ещё лучше взять нормальную IDE, которая по нажатию Enter внутри строки сама закроет её на текущей строке, поставит плюсик, и на другой строке откроет заново.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт вставки BB кода petr0007 Internet Explorer 2 20.02.2013 01:02
Добавление методов к стандартным объектам и совместимость кода Василий Б. Общие вопросы Javascript 10 20.07.2010 12:00
Грамотная организация кода trasher Общие вопросы Javascript 10 04.02.2010 16:26