Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2010, 14:27
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

getElementsByTagName и цикл for
var obj=[];
obj["location"]=window.location.href;

function dumpEls(name,arr,rel){
	obj[name]=[];
	console.log(name,arr,rel,arr.length);
	for(var i=0;i<arr.length;i++){
		console.log(arr[i],arr[i].src,i);
		if(arr[i].src){
			console.log(name)
			obj[name][arr[i].src]=arr[i].innerHTML;
			console.log(arr[i]);
		}
		if(rel&&arr[i].rel==rel&&arr[i].href)obj[name][arr[i].href]=arr[i].innerHTML;
	}
	console.log(arr);
	
}

function dumpPage(frame){
	var page=document;//потом реализую с фреймами
	console.log(page.documentElement.innerHTML);
	//console.log(document.innerHTML);
	dumpEls("scripts",document.getElementsByTagName("SCRIPT"));
	dumpEls("css",page.getElementsByTagName("LINK"),"stylesheet");
}

dumpPage();


запускаю через скрипт greasemonkey
и проверяю допустим на ya.ru
Код:
scripts [script, script mail.js?yaru=y, script] undefined 3

в развёрнутом виде выглядит так:
scripts [script, script mail.js?yaru=y, script]
		
 
	
0
	script
 
	
1
	script mail.js?yaru=y
 
	
2
	script tsuggest-1.9.js
 
	
3
	script
 
	
length
	4
 
	
item
	item()
 
	
namedItem
	namedItem()
undefined 3

или что это такое и как с этим справиться

Последний раз редактировалось KOLANICH, 07.08.2010 в 21:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 09:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И что не так?

Сообщение от KOLANICH
var obj=[];
И зачем тут массив?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 14:26
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

забей на тот массив
он написан просто для полноты картины

что не так - длина массива arr то 3 то 4
Цитата:
console.log(name,arr,rel,arr.length);
Цитата:
scripts [script, script mail.js?yaru=y, script] undefined 3
Цитата:
в развёрнутом виде выглядит так:
scripts [script, script mail.js?yaru=y, script]



0
script


1
script mail.js?yaru=y


2
script tsuggest-1.9.js


3
script


length
4
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от KOLANICH
что не так - длина массива arr то 3 то 4
Ну значит их то 3 то 4. И не массив это.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 16:04
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

в том то и дело что это один и тот же массив
элементы пропадают не понятно почему
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 16:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от KOLANICH
в том то и дело что это один и тот же массив
Это не массив
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 18:00
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

ладно - объект
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
зависает цикл Артем125 Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:41
бесконечный цикл вызова torquemada jQuery 12 17.04.2010 21:58
Цикл по getElementById GogElf Общие вопросы Javascript 7 10.04.2009 19:12
Объединение в цикл baal1988 Общие вопросы Javascript 7 27.08.2008 09:21
Цикл с двумя переменными? SunYang Общие вопросы Javascript 10 07.08.2008 01:29