Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 04:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexrussia Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexrussia
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 31

Правельная сборка элементов
Здравствуйте такие проблемы:
1.Не могу узнать загрузилась ли флешка или нет ? как навесить функцию которая выполнится при загрузке флешки?
2. Есть функция вызывающая action script из javascript. Как сделать чтобы после загрузки флешки запускалась функция в actionscript. Если объект собираю в js ( смотрите код ниже)
3. почему то с wmode="opaque" перестает запускаться функция в actionscript из javascript, почему ?


var bigmap=document.createElement("div");
bigmap.id="bigmap";
var newlink=document.createElement("a");
newlink.id="close";
newlink.href="javascript:void(0)";
var textnewlink=document.createTextNode("Закрыть карту");
newlink.appendChild(textnewlink);
var newobject=document.createElement("object");
newobject.id="newmap";
newobject.data="/media/swf/map.swf";
var param1=document.createElement("param");
param1.name="allowScriptAccess";
param1.value="sameDomain";
var param2=document.createElement("param");
param2.name="movie";
param2.value="/media/swf/map.swf";
newobject.appendChild(param1);
newobject.appendChild(param2);
bigmap.appendChild(newlink);
bigmap.appendChild(newobject);
document.body.appendChild(bigmap);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2010, 13:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

У вас есть доступ к ActionScript-коду или только скомпилированный flash-файл?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Быстрый разбор списка элементов. B~Vladi Общие вопросы Javascript 31 14.07.2010 15:52
Получить список родительских элементов exec Общие вопросы Javascript 3 20.06.2010 11:00
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30
Поиск элементов в контексте korzhik Events/DOM/Window 6 31.12.2008 11:35