Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aydar Посмотреть профиль Найти все сообщения от aydar
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 7

Блокировка javascript'a
Здравствуйте.
Можно как нибудь заблокировать во этот "нехороший" код:?
<script type='javascript'>
if (parent && parent != window && (browser.msie || browser.opera || browser.mozilla || browser.chrome || browser.safari )) {
  onDomReady(function() {
    document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML = '<h1 style="color: #F00">САЙТ ОТКРЫТ ВО ФРЕЙМЕ</h1>';
  });
}
</script>

Или как нибудь все таки открыть сайт во фрейме.
С-пасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак, нечего открывать чужие сайты во фрейме, если они этого не хотят. Впрочем и без этой морали никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 19:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aydar Посмотреть профиль Найти все сообщения от aydar
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 7

ну ладно, а можно тогда в адресной строке прописать js чтоб появилась кнопка с таймером, и стала активной через некоторое время.?
-
(хотя бы просто: "ДА" "нет")
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2010, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление с отдельно открытого iframe, блокировка открытия в новой вкладке. Flashton Элементы интерфейса 15 13.07.2012 18:38
блокировка прокрутки окна postalPain Events/DOM/Window 4 16.09.2010 13:06
Определить включена ли блокировка всплывающих окон в Google Chrome neoweb Opera, Safari и др. 0 18.01.2010 10:53
window.open и блокировка всплывающих окон Phoenix Events/DOM/Window 10 09.12.2009 17:47
блокировка элементов формы по id kraiter Элементы интерфейса 0 07.11.2009 10:57