Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Все тот-же settimeout (https://javascript.ru/forum/events/12433-vse-tot-zhe-settimeout.html)

Adolfo Celi 17.10.2010 16:25

Все тот-же settimeout
 
Раз в полгода сталкиваюсь с необходимостью использования таймера на JavaScript (обычно всю анимацию делаю на Flash) и опять та же проблема: выдает "Предполагается наличие объекта" код 0.

Вызов: settimeout("cloudstart()", 1000)

Функция cloudstart() описана во внешнем файле, загружается в заголовке страницы

Причем в IE8 один раз выполняет функцию, потом выдает ошибку, в Firefox ни разу не выполняет

exec 17.10.2010 17:22

setTimeout (T заглавная).

danik.js 17.10.2010 17:26

Почему не отрабатывает ваш код не знаю, но попробуйте:
settimeout(cloudstart, 1000)

или
settimeout(function(){ cloudstart() }, 1000)


UPD
лохонулся ))) а все злой регистронезависимый привычный мне php

Adolfo Celi 17.10.2010 17:35

Поставил setTimeout(...), стал выполняться в FireFox тоже один раз
но теперь другая ошибка:

1127 s = 'КИНОКЛУБ';
1128 len[21] = s.length;
1129
1130 for(i=1; i<=count; i++){
1131 document.all['cltagtop' + i].style.left = 1086 + xpos[i] - len[i]*4;

Выдает недопустимый аргумент в строке 1129. ОНА ПУСТАЯ

Adolfo Celi 17.10.2010 17:37

Извиняюсь, не ту строку выложил

Недопустимый аргумент в setTimeout

Adolfo Celi 17.10.2010 17:40

Поставил setTimeout(startcloud, 1000);

Выполняет без ошибок но опять один раз

Aetae 17.10.2010 17:45

Ну как бэ и должен один раз.)
Может setInterval?

Adolfo Celi 17.10.2010 17:53

Спасибо от всех северных оленей))

monolithed 17.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Adolfo Celi
131 document.all['cltagtop' + i].style.left = 1086 + xpos[i] - len[i]*4;

Что же вы хотите увидеть используя document.all?????


Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.