Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adolfo Celi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adolfo Celi
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 5

Все тот-же settimeout
Раз в полгода сталкиваюсь с необходимостью использования таймера на JavaScript (обычно всю анимацию делаю на Flash) и опять та же проблема: выдает "Предполагается наличие объекта" код 0.

Вызов: settimeout("cloudstart()", 1000)

Функция cloudstart() описана во внешнем файле, загружается в заголовке страницы

Причем в IE8 один раз выполняет функцию, потом выдает ошибку, в Firefox ни разу не выполняет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

setTimeout (T заглавная).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Почему не отрабатывает ваш код не знаю, но попробуйте:
settimeout(cloudstart, 1000)

или
settimeout(function(){ cloudstart() }, 1000)


UPD
лохонулся ))) а все злой регистронезависимый привычный мне php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adolfo Celi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adolfo Celi
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 5

Поставил setTimeout(...), стал выполняться в FireFox тоже один раз
но теперь другая ошибка:

1127 s = 'КИНОКЛУБ';
1128 len[21] = s.length;
1129
1130 for(i=1; i<=count; i++){
1131 document.all['cltagtop' + i].style.left = 1086 + xpos[i] - len[i]*4;

Выдает недопустимый аргумент в строке 1129. ОНА ПУСТАЯ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adolfo Celi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adolfo Celi
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 5

Извиняюсь, не ту строку выложил

Недопустимый аргумент в setTimeout
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adolfo Celi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adolfo Celi
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 5

Поставил setTimeout(startcloud, 1000);

Выполняет без ошибок но опять один раз
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,041

Ну как бэ и должен один раз.)
Может setInterval?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adolfo Celi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adolfo Celi
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 5

Спасибо от всех северных оленей))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.10.2010, 17:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Adolfo Celi
131 document.all['cltagtop' + i].style.left = 1086 + xpos[i] - len[i]*4;
Что же вы хотите увидеть используя document.all?????
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать закладку ВСЕ в виджете Tabs Marat jQuery 0 09.06.2010 16:26
не могу открыжить все чекбоксы нажатием одного nenastiy Events/DOM/Window 11 23.05.2010 17:50
Аргументы в setTimeout - проблема в IE 6 micscr Общие вопросы Javascript 8 28.09.2009 13:08
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
setTimeout Воитель Общие вопросы Javascript 5 23.01.2009 10:36