Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 14:08
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

Циклы и таймауты
В понедельник с утра сложно соображать. Ткните носом, пожалуйста, где я затупил?
for (var i = 0; i < 10; i++) {
    setTimeout(function(i) {
        console.log(i);
    }, 1000);
    //хочу, чтобы раз в секунду мне число выводил по возрастающей от 0 до 9.
};

Причем вижу, что в чем-то очень крупном, а понять не могу.
Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 14:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var i = 0;
(function() {
    console.log(i++);
    if (i < 10) {
        setTimeout(arguments.callee, 1000);
    }
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 14:21
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

Спасибо (:
Цитата:
Новичок на форуме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск