input text select
имеется input type=text
нужно при mousedown выделить весь текст $("input").mousedown(onMouseDown); function onMouseDown(e) { $(this).select(); return false; } везде работает кроме IE(8), выделение появляется и исчезает подскажите как сделать? пробывал preventDefault, returnValue=false, + mouseup, click, ничего не помогает |
$('input[type=text]').bind({ focus : function() { this.select(); }, mouseup : function() { return false; } }); |
спасибо, вроде как и неплохо, но у меня немного другая задача, мне нужно на mousedown реагировать потому что input уже может быть в фокусе
вот страничка тестовая, мне нужно добиться чтобы в IE работало так же как в других браузерах (опера, ff, chrome) http://sampo.ru/~holden/test/index.html |
<script type="text/javascript"> $(function(){ var input = $('input[type=text]'); var items = ["mousedown", "mouseup"]; for (var i = 0; i < items.length; i++){ (function(){ var item = items[i]; input[item](function(e){ calculate(e); return false; }); })(); } }); </script> <input readonly="readonly" type="text" value="first.second.third" /> |
спасибо, работает! :thanks:
ps только зачем так замысловато писать :write: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |