Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Действительно, вам нужен пункт 1.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 11:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

rzhsasha,
У тебя нету доступка к DOM, никакого.
Запрещено политикой безопасности.
Ты можешь работать с DOM только в пределах своего адресса и только*.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:09
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

Kolyaj смейся, смейся я тебе всё припомню.
Skipp короче у меня не выйдет? (всего лишь то нажать на кнопку...То есть кликнуть по кнопке открытого тобой окна нельзя? А если iframe?)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Кнопки созданы для людей, чтобы они могли запускать какие-то действия. Скрипту кнопки не нужны, он и так может запустить эти действия. Поэтому непонятны попытки нажимать кнопку скриптами. Посмотрите, что происходит при нажатии на кнопку и повторите это, может и окно открывать не придётся.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:15
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

rzhsasha,
нельзя.
Ты представь сколько бы сейчас по интернету ботов щлялось бы и кликало бы по баннерам.
Перейди по ссылке в первом пункте того FAQ, который я скинул, возможно что полезное узнаешь.

Так же в FF есть плагин iMacros(по моему так называется), может подойдёт.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:23
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

Так...Skipp: спасибо, посмотрю.
Kolyaj: "Посмотрите, что происходит при нажатии на кнопку и повторите это, может и окно открывать не придётся". А нифига не происходит, отправляется форма. Метод отправки - Post. А еще висит:
onsubmit="document.getElementById('submit').disabled=true; document.getElementById('submit').value='Ожидайте';"
Кнопка выглядит так:
<input name="submit" value="Войти!" class="btn" id="submit" type="submit">
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Так и отправьте точно такую же форму на тот же урл с нужными значениями со своей страницы.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 12:36
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

А get в виде ссылки не прокатит? везде прокатывает....
http://sait.ru/login.php?username=login&password=pass
фууу...так не интересно, я пыжился....а тут проста форма. (просто ссылка везде работала)
Все выходит, всем спасибо.

Последний раз редактировалось rzhsasha, 08.12.2010 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.12.2010, 15:14
Аватар для rzhsasha
Аспирант
Отправить личное сообщение для rzhsasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzhsasha
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 35

Короче я тут разобрался, тут у них такой прикол:
они назвали кнопку submit и id дали ей submit.
И из-за этого ссылокой, как и методом get, как и js(form1.submit()) - не работала писала - "нет такой функции".
Вот такой оказывается прикол есть...И все ради рекламы...но я не из слабаков=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть окно в центре экрана LRCenter Элементы интерфейса 2 12.09.2010 11:12
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
открыть модальное окно pisikaka Общие вопросы Javascript 28 20.08.2009 03:53
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08