Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.10.2009, 11:44
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от marat-chessman
http://www.roslestnica.ru/foto.php
Цитата:
История лестниц берет свое начало с первых поселений человека. Так однажды, заметив, что гораздо удобнее взбираться в гору...
Подумал, может открывали...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ottawa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ottawa1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8

Приветствую.Нашел эту тему и воспользовался предложенным способом вывода окна.Получилось так:
function openHorWin(id) {
  var features, w = 800, h = 600;
  var top = (screen.height - h)/2, left = (screen.width - w)/2-15;
  if(top < 0) top = 0;
  if(left < 0) left = 0;
  features = 'top=' + top + ',left=' +left;
  features += ',height=' + h + ',width=' + w + ',resizable=no';
  myWin = open("/sections/galerej/{path}/" + id, "displayWindow", features);
  return false;
}
и в исполнительной части:
<a href="#" onclick="return openHorWin({id})"><img src="/preview/{id}" /></a>
<h4><a href="#" onclick="return openHorWin({id})">{titles}</a></h4>

Все отлично выводится в центре экрана во всех браузера.Вот только вместе с картинкой выводится шапка сайта и горизонтальное меню.Можно ли как то сделать автоматическую прокрутку при открытии окна пикселей на 200 ?

Последний раз редактировалось ottawa1, 11.08.2011 в 11:46. Причина: уточнил вопрос
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 20:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://google.com/search?q=lightbox
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 20:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ottawa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ottawa1
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8

Спасибо за совет.Только трудно осуществить.В моем случае надо лезть в js - файл.Может кто посоветут как сделать автоматическую прокрутку при открытии?Или хотя бы добавить прокрутку вверх вниз.вправо влево?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск