Модальное окно в расширении 

| 

У Яндекса не модальное. 
	 | 

Kolyaj, как оно правильно называется не подскажешь? А то даже не знаю что гуглить... 
	 | 

testuser, 
	И это не расширение по идее, она устанавливается как отдельная программа, могу ошибаться, точно не помню.  | 

Skipp, это расширение для FireFox, xpi-файл. Но там тонна яваскрипта, не могу вытащить оттуда открытие такого окошка. 
	 | 

testuser, 
	то что там есть и расширение я то не спорю, я к тому, что данное окно уже стороннее приложение, так как помниться когда я устанавливал яндекс.бар это была полноценные инсталер.  | 

Skipp, переставил бар, никаких exe и msi. Все таки JavaScript это, конечно понятный только FF, но для расширения под FF этого достаточно. Может поможет кто-нибудь отъискать этот вызов? Распакованное расширение если что - скину. На пиво накину :) 
	 | 

chrome/content/dialogs/welcome.xul 
	 | 

Kolyaj, кажется оно, вечером отпишу по результату, пока на работе :) Спасибо! 
	 | 

Сори, не выходит у меня разобраться даже по примеру :-? 
	 | 

testuser вы расширение пишите или вам просто нужно такой оверлей? 
	 | 

monolithed, пишу расширение... 
	Нужно уже срочно)) НГ приближается :) Может кто сделает ф-ю: на входе урл, ширина, высота, а на выходе - окошко с ифреймом. Как и обещал WMR, WMZ, на телефон оплачу.  | 

Ну так перенесите тему в раздел рабрта 
	 | 

monolithed, не нашел кнопку перенести, создал новую: http://javascript.ru/forum/job/13844...a-firefox.html 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |